Главная => Работы


От человека к Богу

Человек духовный

Духовные тела человека состоят из тела Хары и тела центральной звезды, которые мягко связаны друг с другом и при оптимальной связи передают внутрь себя, а значит другим телам человека, максимум света. За пределами тела центральной звезды у праведного христианина находится тело Духа Святого и Учителя – Иисуса Христа. Все эти тела и тела людей других вероисповедований находятся внутри Бога, и, возможно, других посредников. Но всегда свет идет через Адама.

Духовные тела человека нераздельны. Поэтому в дальнейшем под духовным телом будет пониматься комплекс из тела Хары, тела Центральной звезды и 3 духов, первоначально содержащихся в Харе. Таких комплексов у человека два.

Вершиной развития душевного человека является осознание наличия своих духовных тел. Он может знать о Боге, но только вера в то, что Бог всемогущ, всесилен и всеведущ, может повести человека дальше. Даже если его поведет любопытство, человек останется язычником.

Человек, верующий в идолов и заклинания, называется язычником, потому что максимально высокое положение его первого духовного тела – язык (рисунок 35).

Такой человек еще может поднять 1 духовное тела выше, в мозг, но только если будет знать о такой возможности и если будет вести безупречный образ жизни. Тогда он проскочит мимо “клюва орла", как говорит Кастанеда.

“Орел” показан на рисунке 36. На самом деле это клиновидная кость черепа, в ямке (турецкое седло) которой располагается гипофиз, управляющий телом. 

Дух дает намерения жизни вообще и путь к Богу. Намерения нетренированного человека меняются при длительном (обычно около полугода) и настойчивом желании изменить их.

 

 

Рисунок 35. Духовные тела язычников

 

При крещении к человеку подключается еще один дух. Место подключения – точка между двойниками. Качество духовного света при этом меняется.

К световоду духовного тела человека подключен ангел-хранитель. Сразу после крещения он располагается на одной оси с Харой. Но затем, если человек продолжает грешить, отходит в сторону. Безгрешный ангел не может быть рядом с грешным человеком.

 

 

Рисунок 36. Клиновидная кость – “Орел”

 

Так как человек после крещения обычно не долго остается безгрешным, он не успевает полностью исцелиться. Хотя известно множество случаев исцелений после крещения, особенно среди детей.

Но ангел все равно пытается подсказывать человеку правильные действия через его чувства. Иногда человек прислушивается к советам, называя это интуицией.

Если эгоизм человека силен, нечистый подключается параллельно духовному телу к световодам человека, пропуская часть предназначенного человеку света через себя. Этот механизм позволяет продлить человеку хоть и ослабленную, но жизнь. Полный свет из-за греховных нарушений ауры вызвал бы сильную болезнь и человек не успел бы покаяться. Впрочем, иногда бывает и так.

Но вернемся к рождению человека.

На духовном уровне у него два комплекта духовных тел: один во рту, а другой к 4 дню оказывается на макушке. Световоды их подключены к нижнему центру в крестце (4 позвонка копчика + 1 крестца = 5 слой).

Духовные тела во рту содержат все тела, кроме физического, а тела на макушке до четвертого года пусты. На четвертом году жизни в верхней половине этого тела формируется тело сновидения. При передаче управления собой Богу это  тело переворачивается.

Если человек в детстве был посвящен какому-нибудь богу, тело сновидения формируется под воздействием его духа, у христиан ангела-хранителя человека. У непосвященного оно формируется под воздействием окружения и выглядит более слабым.

Тело сновидения берет на себя управление жизнью человека и формирует его восприятие.

Как только человек начинает задумываться о смысле жизни, тело сновидения помогает его найти. В жизни человека складываются ситуации, появляются люди или книги, подталкивающие его к правильному (для тела сновидения) решению. Хотелось бы еще знать, какое решение не только правильно, но истинно вообще.

Человек, который начинает развиваться, быстро понимает, что у жизни может быть только один смысл: если она, во-первых, приятна и, во-вторых, не заканчивается никогда.

Жизнь без страданий (и без смерти) обещают знатоки Вед, алхимики, Будда и Иисус Христос.

Знатоки Вед утверждают, что бессмертие доступно верующему и знающему, надеющемуся на богов.

Алхимики говорят, что надо любить себя, буддисты – еще и других, Иисус Христос – еще и Единого Бога, причем ставит эту любовь на первое место.

Есть и другие религии, но племенной бог одного, не являющегося любовью, качества не может дать бессмертие в отличие от Вседержителя, и не имеет смысла тратить на него ограниченное человеческое время.

Практика Вед (описания, заклинания) в нашей стране преимущественно познавательная.

Практика алхимиков (йогов, толтеков и т.п.) преимущественно телесная.

Практика буддистов преимущественно моральная (медитации).

Практика христиан преимущественно духовная (просьбы в виде молитв). “Блаженны нищие духом, яко тех есть царствие небесное”.

Занимаясь всем в разное время, я убедился в преимуществе христианства на собственном опыте и опыте многих учеников. Я потратил на поиски истинной веры 48 лет и теперь радуюсь и веселюсь.

Длительные поиски безвредных методов борьбы с ведьмами и просьбы о помощи в нужный момент естественным образом вывели меня на духовный уровень. До этого моя аура напоминала показанную на рисунке 13.

Хара появилась рядом со мной в виде столба энергии после одного из целительных сеансов. Несколько недель я не мог понять, что это за столб, но Бог послал мне книгу Б. Бреннан “Свет исцеляющий”. С ее (Бреннан) помощью я понял, что это групповая Хара. Это открывало большие перспективы в целительстве, и за 2 недели я освоил все упражнения, описанные в этой книге, и многие другие.

Я стал замечать людей с открытой Харой и начал исследовать ее устройство и внутренность духовного тела, заполненную миллионами нитей. Эти нити могут быть прямыми и свободными, а могут быть спутанными. Одновременно изучал и других духов, которых Господь дал мне  увидеть.

Спирали, клубки, узлы, петли и т.д. являются энергетическим и духовным выражением греха. Создайте прямыми пути к Господу, говорят пророк и апостол. А все кривое вынуждает отклоняться от пути, т.е. промахиваться. В переводе это и называется грехом.

В электродинамике изучаются соотношения между геометрией линий передач и их возможностью пропускать высокочастотный электрический сигнал или свет. При прочих равных условиях прямой проводник имеет меньшую индуктивность, а значит и меньшее сопротивление электромагнитному полю.

Мне попадалась книга с описанием взаимодействия энергетических полей ауры с помощью законов гидродинамики. Учитывая суть ауры и света, гораздо более точными являются описания в терминах электродинамики направляющих систем.

Клубки и узлы особенно препятствуют потоку энергии, практически перекрывая его. Спирали создают силовые линии, по которым в теле движутся жидкости. Злокачественная опухоль растет из вершины конической спирали, где плотность силовых линий особенно велика, а поле достигает таких значений, что разрушает генетический механизм клеток. Вдоль силовых линий такой спирали растут метастазы.

Некоторое время я распутывал все увиденные клубки, петли и другие препятствия. Каждый распутанный клубок вызывал рост духовного тела, и поток света в нем возрастал. Но препятствий было так много!

Каждая исповедь и причащение вызывали существенное сокращение количества блокировок, но оставалось их еще великое множество от забытых грехов или грехов прошлых жизней. Я стал молиться настойчивее, и эффект превзошел все ожидания.

Мое намерение придти к Богу усилилось, и все мои стремления тоже сосредоточились на этом. Внешне я жил как все: спал, ел, работал программистом и лечил, но мысли мои были сосредоточены только на одном: как ощутить Бога вне меня.

В восприятии я расширялся, стремясь к Богу, и однажды ощутил, что достиг предела. Через какое-то время я оказался внутри Центральной звезды. Произошел скачок от самой большой к самой маленькой из доступных человеку областей ощущений.

В литературе описаны случаи медитации, когда в результате длительной концентрации на солнечном сплетении человек вдруг ощущал себя всеведущим, а всю вселенную у своих ног.

Этот путь обратен пройденному мной, не охватывает всех ступеней, а достигнутое состояние непродолжительно. Человек быстро возвращается к ощущениям себя как отдельной личности.

 Мой путь продолжался месяцы. Всеведущим ощутить себя не удалось, но некоторые знания были получены. Хара раскрылась, и духи Хары вышли из нее. Они вызывали дополнительный рост потоков энергии в теле и убирали блокировки.


Христианская школа "Путь к Богу" © 2006-2023