-СпасиБо Вам за отклик.Я нашёл ,что искал(сюжет фильма описанный мной выше оказался другим, да и название то-же носит другое,кроме года выпуска). P.S.Если возможно прошу удалить/редактировать,мой пост начиная с: "2.Практический пример.. ." -включая последующие посты и этот,т.е. в том числе и Ваш которые являются отклонением от темы этого раздела форума.Jacob писал(а):Фильм с таким названием был в 1987 г. Но с другим сюжетом.
Попробуйте еще поискать как дублированный киностудией им. М.Горького фильм.
Новый патриарх
- Young
- Контактная информация:
Re: Новый патриарх
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Я немного помню фильм с сюжетом, похожим на описанный Вами в части начала посмертной жизни, но не захотел вспоминать ни названия, ни года выпуска.Young писал(а):-СпасиБо Вам за отклик.Я нашёл ,что искал(сюжет фильма описанный мной выше оказался другим, да и название то-же носит другое,кроме года выпуска). P.S.Если возможно прошу удалить/редактировать,мой пост начиная с: "2.Практический пример.. ." -включая последующие посты и этот,т.е. в том числе и Ваш которые являются отклонением от темы этого раздела форума.Jacob писал(а):Фильм с таким названием был в 1987 г. Но с другим сюжетом.
Попробуйте еще поискать как дублированный киностудией им. М.Горького фильм.
Что касается "отклонения от темы", то Вы ошибаетесь:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную".
(Иоан.6:47).
Молитвы школы
Будьте здоровы и сорадуйтесь истине!
- Young
- Контактная информация:
-М.б. Вы запросите информацию подтверждения/опровержения заявлений некоторых, то что нынешний патриарх РПЦ имеет нетрадиционную ориентацию?jakob писал(а):... Информацию о Патриархе и о других людях я получаю по прямым каналам, когда эту информацию прошу.
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." (Исх.20:16)Young писал(а):-М.б. Вы запросите информацию подтверждения/опровержения заявлений некоторых, то что нынешний патриарх РПЦ имеет нетрадиционную ориентацию?jakob писал(а):... Информацию о Патриархе и о других людях я получаю по прямым каналам, когда эту информацию прошу.
Судя по состоянию Вашей селезенки, Вы с лжесвидетелями согласны?
Молитвы школы
- Young
- Контактная информация:
Судя по цене автомобилей на которых передвигается глава РПЦ, и не только это( всего лишь малая часть той не скромности которую можно увидеть не присматриваясь, а как смыслы преобразует в свою пользу вместе с сподвижниками типа В.Чаплин- смех сквозь слезы. Смех от того, что- полная чушь, а слезы от того что людей дурачит)- поверить можно во много чего, что не украшает данного человека, а в его лице и всю церковь им возглавляемую. А прежде, чем делать выводы по состоянию моей селезенки Вам бы следовало проверить на истинность(чистоту/нечистоту) того "осведомителя" который Вам предоставляет информацию о моей селезенки и о многом другом т.е. опишите мне мой не психологический, а именно физический "портрет"(как я выгляжу: рост, вес, форма носа; хотя бы тип телосложения- полный, худой. Попробуйте ответить в личных сообщениях- я Вам скажу на сколько все соответствует действительности).jakob писал(а):"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." (Исх.20:16)Young писал(а):-М.б. Вы запросите информацию подтверждения/опровержения заявлений некоторых, то что нынешний патриарх РПЦ имеет нетрадиционную ориентацию?jakob писал(а):... Информацию о Патриархе и о других людях я получаю по прямым каналам, когда эту информацию прошу.
Судя по состоянию Вашей селезенки, Вы с лжесвидетелями согласны?
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Вы уклонились от прямого подтверждения. Но Ваш ответ показывает, что Вы разделяете со лжесвидетелями их ненависть ко всему православному. Какое отношение имеет "ориентация" человека к цене автомобиля, на котором он ездит? У меня автомобиля вообще нет, но я рад за людей, которым Бог дал качественные автомобили.Young писал(а):опишите мне мой не психологический, а именно физический "портрет"(как я выгляжу: рост, вес, форма носа; хотя бы тип телосложения- полный, худой. Попробуйте ответить в личных сообщениях- я Вам скажу на сколько все соответствует действительности).
Что касается получения информации о Ваших физических параметрах и способов ее предъявления, то как проверить потом истинность Вашего подтверждения?
"Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?"
(1Кор.9:11)
Молитвы школы
- Young
- Контактная информация:
-Я не уклонился в отличии от Вашего уклончивого ответа на мой поставленный вопрос( а так же вопрос заданный позже- теперь посмотрим, как Вы будете/не будете уклонятся от него далее), но все равно из него видно, что Вы считаете тех людей клеветниками. Цель заданного вопроса была в проверке репутации в первую очередь того, кто об этом заявил, а попутно сбор информации о царствующем на престоле российской церкви. Сам я естественно не могу верить тем или другим людям поэтому и спросил Вашего мнения по данному вопросу. Но в любом случае ответа на него- для меня "ориентация" не играет роли в доверию к этому патриарху- т.к. он уже исчерпал свое доверие проявив себя и до интронизации и после (нечистоты в просторах сети и в "живом исполнении"на него достаточно, причем все очень видно) maxxim81.mypage.ru/rezidenciya_patriarha_kirilla_v_gelendjike.html -первое попавшиеся на глаза щикарное имущество- наверно монастырь строит , хотя если люди очнутся , критика пойдет -может от СТРАХА и приспособит для добрых дел..jakob писал(а):Вы уклонились от прямого подтверждения. Но Ваш ответ показывает, что Вы разделяете со лжесвидетелями их ненависть ко всему православному.).
"Ориентация" к цене автомобиля может и не имеет никакого отношения, а вот к скромности ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ отношение, при том, что в России очень много людей которое испытывает нужду, или те-же пенсионеры жертвуют из своей не великой пенсии отдавая почти со своего рта последний кусок хлеба для существования церкви, а церковь с "жиру беситься". Про Вас и патриарха, или рядового священника другой вопрос, но патриарх д.б. безупречен, или слово "его высоко святейшество" просто так для украшения? Хотел земными благами наслаждаться- нечего тогда на трон лезть, просил бы Бога о устроении своего табачного бизнеса покинув церковь, на ровне со всеми торгуя продукцией вредящей здоровью человека, без ЛЬГОТ! tema.in.ua/article/5722.html -здесь поп Кадиллак с кадилом перепутал , в сети можно найти информ., о том, как представители ЗАО "РПЦ" включая В.Чаплина искревляет смыслы оправдывая богатство церькви- смех сквозь слезы.jakob писал(а):Какое отношение имеет "ориентация" человека к цене автомобиля, на котором он ездит? У меня автомобиля вообще нет, но я рад за людей, которым Бог дал качественные автомобили.
Зачем Вам проверять истинность моего подтверждения [это прежде для меня надо!, а Вам что в качестве эксперимента узнать?, сомневаетесь в чистоте своей силы?(у меня есть версия про вашу "силу" и для чего она осознанно Вами или без Вашего ведома использует Вас)]- если мне дадите правдивые параметры вроде тех, что я просил, то Ваша школа будет претендовать в качестве авторитетного источника которому я могу доверять, т.е. буду прислушиваться к Вашим мнениям, а в данном случае к ответу по "ориентации", если же параметры будут ложными- то естественно Вы сведения так же ложно можете получать и о других И смысл их будет не больше тех кто что- то заявляет.jakob писал(а):Что касается получения информации о Ваших физических параметрах и способов ее предъявления, то как проверить потом истинность Вашего подтверждения?
"Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?"
(1Кор.9:11)
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Young писал(а):Сам я естественно не могу верить тем или другим людям поэтому и спросил Вашего мнения по данному вопросу. Но в любом случае ответа на него- для меня "ориентация" не играет роли в доверию к этому патриарху- ...
Из Вашего сообщения следует, что любое мое, истинное или ложное, описание Вашей внешности никак не может повлиять на Ваше ложное восприятие людей и процессов. Но, пока я формулировал разумный ответ на такое сообщение, позвонила ученица. И она решила описать Вашу внешность.Young писал(а):то Ваша школа будет претендовать в качестве авторитетного источника которому я могу доверять, т.е. буду прислушиваться к Вашим мнениям, а в данном случае к ответу по "ориентации", если же параметры будут ложными- то естественно Вы сведения так же ложно можете получать и о других И смысл их будет не больше тех кто что- то заявляет.
Молитвы школы
- Olga
- Контактная информация:
"Тогда некоторые из фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от тебя знамение.Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему , кроме знамения Ионы пророка; (Евангелие от Матфея 12,38-39)jakob писал(а):Young писал(а):Сам я естественно не могу верить тем или другим людям поэтому и спросил Вашего мнения по данному вопросу. Но в любом случае ответа на него- для меня "ориентация" не играет роли в доверию к этому патриарху- ...Из Вашего сообщения следует, что любое мое, истинное или ложное, описание Вашей внешности никак не может повлиять на Ваше ложное восприятие людей и процессов. Но, пока я формулировал разумный ответ на такое сообщение, позвонила ученица. И она решила описать Вашу внешность.Young писал(а):то Ваша школа будет претендовать в качестве авторитетного источника которому я могу доверять, т.е. буду прислушиваться к Вашим мнениям, а в данном случае к ответу по "ориентации", если же параметры будут ложными- то естественно Вы сведения так же ложно можете получать и о других И смысл их будет не больше тех кто что- то заявляет.
Здравствуйте,Young. Не в доказательство( ибо доказать что-либо неверующему человеку невозможно), а потому что Вы просите описываю Вашу внешность, как я ее увидела: волосы густые русые, карие глаза, нос крупный, телосложение среднее ,рост выше среднего (174 где-то),возраст за 30.
Ещё я вижу Ваш страх,что Вас увидят, обличат,не смотря на то, что Вы просили описать Вашу внешность.Поэтому мелькала внешняя ложная картинка,более молодая. А еще я чувствую в Вас много качеств,которые не дают Вам спокойно жить.
Благослови Вас,Господи!
- Olga
- Контактная информация:
Young, вот как Вашу внешность увидела наша учитель julia: возраст-30-35 лет, нормального телосложения, среднего роста-волосы-ближе к светлому-имеется какойто дефект внешности-в результате травмы, по качествам-стремиться все познать, но не верит. Зовут Юра,работает скорее всего менеджером-на компьютере какие-то платежки делает.